Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Hier stellen wir den neuen Internet-Auftritt des Chorverbandes vor.
Die Menüleiste links haben wir für die neuen Medien gestaltet, damit uns auch Tablets und Smartphones darstellen können.
Die Startseite führt immer wieder hierhin. Bei den Chorfotos haben wir eine Auswahl an Fotos in einer Art Diaschau eingestellt. Diese kann unter dem ersten Foto mit einem Klick auf -Bildlauf starten- aktiviert werden.
Alle anderen Menüpunkte lassen sich auf- und zuklappen. Der Mitgliederbereich ist nur mit einem Passwort erreichbar. Mitglieder können es per E-Mail erfragen: kasse@chorverband-stade.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen
sind, ist immer was los.

-----------------------------------

Der Vorstand des Kreis-Chorverbandes wünscht allen Chören,weihn_baum Sängerinnen und Sängern eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr. Bitte klicken Sie auf den Baum, dann können Sie das persönliche Schreiben des Vorsitzenden lesen.

Frauenchor und Männerchor:

Gemeinsames Konzert "Zwischen den Jahren" mit dem Frauenchor "Dreiklang" und dem Männergesangverein zu Nottensdorf am 30.12.2018 um17:00 Uhr in der Ev. Kirche in Harsefeld

violinsdoppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de