Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Hier stellen wir den neuen Internet-Auftritt des Chorverbandes vor.
Die Menüleiste links haben wir für die neuen Medien gestaltet, damit uns auch Tablets und Smartphones darstellen können.
Die Startseite führt immer wieder hierhin. Bei den Chorfotos haben wir eine Auswahl an Fotos in einer Art Diaschau eingestellt. Diese kann unter dem ersten Foto mit einem Klick auf -Bildlauf starten- aktiviert werden.
Alle anderen Menüpunkte lassen sich auf- und zuklappen. Der Mitgliederbereich ist nur mit einem Passwort erreichbar. Mitglieder können es per E-Mail erfragen: kasse@chorverband-stade.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen
sind, ist immer was los.

nott-konz

-----------------------------------

Am Samstag, den 9. November 2019, gibt der Rock- und Popchor OUR SOUND Oldendorf  um 17.00 Uhr ein Konzert im Kranenburgener Hof, Am Brink 21,  21726 Kranenburg unter dem Motto "Hey Tonight".

Der Titel ist Programm. Nach einem viel versprechenden Auftakt mit "Hey Tonight" kommt auf die - hoffentlich zahlreichen - Zuhörer und Fans von OUR SOUND OLDENDORF so Einiges zu... Blues, Rock 'n' Roll, besonders Balladen liegen den Interpreten im Blut.
In diesem Jahr richtet der Rock- und Popchor sein besonderes Augenmerk auf die Rockband Queen und Elton John. Die meisten haben den Film "Bohemian Rhapsody" über das Leben von Freddy Mercury im Kino gesehen, ebenso wie "Rocket Man", der Einblicke in Elton Johns Karriere gibt. Einige Queen-Songs wie "Love Of My Life" und "Crazy Little Thing Called Love" studiert der Rock- und Popchor OUR SOUND Oldendorf momentan für das November-Konzert ein. Gäste sind wie immer dabei, lassen Sie sich überraschen!
Mit anderen Worten: Ein abgerundeter Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Wie immer ist der Eintritt frei - wobei wir uns ehrlich gesagt über jede Spende freuen.
Die Fusion zur Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten ist in diesem Jahr schon fünf Jahre her. Der Rock- und Popchor OUR SOUND Oldendorf hat seine Rundreise durch die einzelnen Orte der Samtgemeinde bereits drei Jahre im Vorfeld aufgenommen, weil er diese Fusion unterstützte und unterstützt.
Monika Bloempott

oursound

-----------------------------------

doppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de