Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Hier stellen wir den neuen Internet-Auftritt des Chorverbandes vor.
Die Menüleiste links haben wir für die neuen Medien gestaltet, damit uns auch Tablets und Smartphones darstellen können.
Die Startseite führt immer wieder hierhin. Bei den Chorfotos haben wir eine Auswahl an Fotos in einer Art Diaschau eingestellt. Diese kann unter dem ersten Foto mit einem Klick auf -Bildlauf starten- aktiviert werden.
Alle anderen Menüpunkte lassen sich auf- und zuklappen. Der Mitgliederbereich ist nur mit einem Passwort erreichbar. Mitglieder können es per E-Mail erfragen: kasse@chorverband-stade.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen sind, ist immer was los.

The World of our Sound
am 04.11.2017 um 19.00 Uhr
im Großenwördener Hof
Für Details klicke auf das Bild
oursound

violinsdoppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de