Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Hier stellen wir den neuen Internet-Auftritt des Chorverbandes vor.
Die Menüleiste links haben wir für die neuen Medien gestaltet, damit uns auch Tablets und Smartphones darstellen können.
Die Startseite führt immer wieder hierhin. Bei den Chorfotos haben wir eine Auswahl an Fotos in einer Art Diaschau eingestellt. Diese kann unter dem ersten Foto mit einem Klick auf -Bildlauf starten- aktiviert werden.
Alle anderen Menüpunkte lassen sich auf- und zuklappen. Der Mitgliederbereich ist nur mit einem Passwort erreichbar. Mitglieder können es per E-Mail erfragen: kasse@chorverband-stade.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen
sind, ist immer was los.

-----------------------------------

Sonntagcafè mit dem Chor Wischhafen

Sonntag, 17.02.2019 um 15 Uhr

Zur besten Kaffeezeit bietet der Kornspeicher wieder ein anregendes kulturelles Programm sowie Kaffee und Kuchen. Der Chor Wischhafen hat eine bunte Mischung aus englischen und deutschen Liedern im Gepäck. Der gemischte Chor mit knapp 30 aktiven Sängerinnen und Sängern probt unter der Leitung der Kreis-Chorleiterin Cornelia Recht ein vielseitiges Programm aus klassischem und modernen Liedgut, Volksliedern, Gospels und plattdeutschem Liedgut. Ort: Historischer Kornspeicher,wischh19 Elbstraβe 2, 21729 Freiburg/Elbe.

Eintritt:
€ incl. Kaffee und Kuchen.

-----------------------------------

violinsdoppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de