Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Hier stellen wir den neuen Internet-Auftritt des Chorverbandes vor.
Die Menüleiste links haben wir für die neuen Medien gestaltet, damit uns auch Tablets und Smartphones darstellen können.
Die Startseite führt immer wieder hierhin. Bei den Chorfotos haben wir eine Auswahl an Fotos in einer Art Diaschau eingestellt. Diese kann unter dem ersten Foto mit einem Klick auf -Bildlauf starten- aktiviert werden.
Alle anderen Menüpunkte lassen sich auf- und zuklappen. Der Mitgliederbereich ist nur mit einem Passwort erreichbar. Mitglieder können es per E-Mail erfragen: kasse@chorverband-stade.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen
sind, ist immer was los.

-----------------------------------

Konzert-Termine:

GET LUCKY!

Das nächste Konzert von OUR SOUND OLDENDORF findet statt am Samstag 3. November 2018 um 17.00 Uhr. Auf der Reise durch die Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten gastiert der Rock- und Popchor im Gasthaus Hellwege in Hagenah. Für's Navi: Alte Dorfstraße 25, 21726 Heinbockel-Hagenah. Das kennt jeder, der noch die gute deutsche Küche liebt und die dortigen Veranstaltungen. Der Rock- und Popchor OUR SOUND Oldendorf unter der Leitung von Ha-Jo Centner bietet Neues und Bekanntes. Das ist das Geheimnis seines Erfolges bei seinen Fans. OUR SOUND OLDENDORF bietet nichts, was andere Chöre singen. Jedenfalls bestimmt nicht so - wie auch die Hagenaher Sportsänger, die, obwohl sonst mit Heimrecht ausgestattet, diesmal die Gäste sind.

violinsdoppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de