Willkommen beim Kreis-Chorverband Stade e.V.!
Kreis-Chorfest am 17.05.2020 im Stadeum:
"FESTIVAL DER CHÖRE"

Das Chorereignis im Landkreis Stade 2020. Fast 20 Chöre und Chorgruppen präentieren ihr Können ab 13:00 Uhr auf der großen Bühne des Stadeums in Stade. Gesungen wird alles, von Klassik bis zur Moderne. Eintrittskarten sind im Vorverkauf für 12,- € bereits zu erhalten. Zu bekommen bei allen Vorverkaufsstellen des Stadeums, sowie Online über
www.stadeum.de

Der Kreis-Chorverband Stade,
immer aktiv, aktuell dabei.

In den Chören, die uns angeschlossen
sind, ist immer was los.

-----------------------------------

Der nächste Chorverbandstag ist am Samstag, den 14.03.2020 um 14:30 Uhr im "Eichenhof" in Helmste.

Kultur in der Kirche
mit den Hagenaher Sportsängern
am Freitag, den 08. Mai 2020
um 19.30 Uhr in der
St. Marienkirche in Himmelpforten

doppelnotenote5

band1

Bei den aktuellen Terminen werden wir nicht nur Veranstaltungen unserer Mitgliedschöre veröffentlichen. Auch andere musikalische Termine werden hier eingestellt.
Der Kalender lässt sich auf verschiedene Art darstellen. Monats,- Wochen,- und Terminübersicht sind möglich. Probieren Sie es ruhig einmal aus.
Wenn Sie Termine veröffentlchen möchten, infomieren Sie uns unter E-Mail:
kasse@chorverband-stade.de